assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Sobremesa para a ceia de Réveillon

Publicado em 31 de Dec de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Surpreenda seus convidados com uma sobremesa irresistível na ceia de Réveillon: a receita do creme de maracujá com banana, além de saborosa, é a opção é perfeita para amigos e familiares pedirem BIS!



 

Veja a dica de sobremesa para
a ceia de Réveillon

  • Ingredientes

- 2 bananas nanicas em fatias e sem casca congeladas (4 h em congelador)
- 1 copo de polpa de maracujá sem sementes
-  3 colheres (sopa) de tâmaras desidratadas (hidratar em água quente por 10 minutos)
- 1 colher (sopa) de mel

 

  • Modo de preparo

Bata as bananas congeladas, a polpa de maracujá, as tâmaras desidratadas e o mel em um liquidificador até obter a consistência semelhante a um creme. Leve à geladeira para ganhar firmeza e sirva gelado.

 

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 227 kcal

 

*Por Nathalie Ayres | Foto Marcelo Resende e Shutterstock | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Coleção Viva Saúde Especial - Insônia e Outros Distúrbios do Sono

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!