assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Saiba como a cenoura pode ser uma aliada dos diabéticos

Publicado em 16 de Sep de 2016 por Kelly Miyazato | Comente!

Considerada com índice glicêmico baixo, a cenoura pode ser uma verdadeira aliada dos diabéticos, além disso, ela vai bem em sucos, saladas e sanduíches



 

Saiba como a cenoura pode ser uma aliada dos diabéticos

A vantagem da cenoura é que além de ter um índice glicêmico - IG baixo, sua quantidade de carboidrato também é pequena. “Em uma porção de 100 g há cerca de 7 g de carboidrato, o que permite que o paciente diabético consuma maior volume desse alimento”, explica Isabelle. O betacaroteno da cenoura é outro nutriente positivo, que ajuda na saúde dos olhos, cabelos e pele. Como consumir: a cenoura é rica em fibras, portanto é vantajoso consumi-la com outros carboidratos. Além disso, ela vai bem em sucos, saladas e sanduíches. Pode ser ingerida crua ou assada.

 

*Por Natasha Franco | Foto Adriano Campos | Produção Janaina Resende | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

 

Revista VivaSaúde | Ed. 158

Assine já e garanta 6 meses grátis de outro título

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!