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Receita zero açúcar de Poke Bowl doce com frutas e chia

Publicado em 15 de May de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Já ouviu falar no Poke Bowl? O prato de origem havaiana já é considerado uma verdadeira sensação, então, que tal aproveitar a inspiração e fazer a sua versão doce? Olha só como é fácil preparar a receita zero açúcar composta por um delicioso mix de frutas com chia



 

Veja a receita zero açúcar de Poke Bowl doce com frutas e chia

  • Ingredientes

- 12 morangos (150g)
- 3 kiwis (170g)
- 1 cacho de uva (135g)
- 2 colheres (sopa) de chia (12g)
- 1 embalagem de pó para gelatina zero açúcar sabor morango (10g)
- 1 embalagem pó para gelatina Lowçucar zero açúcar sabor uva (10g)

 

  • Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, adicione 1 colher de chia e misture. Em seguida coloque em um recipiente e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer. Corte as frutas e as gelatinas em cubos e reserve.

Montagem:
Coloque as frutas na metade de um bowl e na outra metade coloque as gelatinas e decore como preferir.    

 

Rendimento: 19 porções de 80g.
Calorias: 18 kcal por porção de 80g.
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

 

Quer controlar a fome, a glicemia e melhorar a resistência? Então, aposte já nos benefícios da chia para fortalecer a imunidade já! → http://bit.ly/2afZKbq.

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Cristiane Yamane, nutricionista, Adriana Ramos, culinarista e à Lightsweet pelo desenvolvimento da receita (www.lightsweet.com.br).

 

 

 

 

 

 

 

 



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