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Receita funcional de pão de psyllium

Publicado em 19 de Aug de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal deixar preparado para fazer um lanchinho mais tarde um pão de psyllium? Derivada da semente platango ovata, a planta promove saciedade e ajuda a reduzir a taxa de açúcar no sangue. Anote a receita funcional e faça já!



 

Confira a receita funcional de pão de psyllium

  • Ingredientes

- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 de xícara de farinha de coco
- 5 colheres de sopa de farinha psyllium
- 2 colheres de chá de fermento biológico seco
- 1/2 colher de chá de sal do himalaia
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de água morna

 

  • Modo de preparo

Misture a farinha de amêndoas, coco, psyllium, fermento biológico seco e o sal. Em seguida, acrescente os ovos levemente batidos. Despeje a água e bata até formar uma massa leve e um pouco pegajosa. Em paralelo, unte uma assadeira e coloque a massa. Reserve e deixe descansar por 20 minutos em local fechado. Após esse tempo, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Para finalizar, desenforme o pão quando estiver morno.

 

Rendimento: 8 fatias
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias por poção: 108 kcal por fatia

 

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Shutterstock | Agradecimentos à Elizandra Garcia Reiniert, nutricionista da rede de franquia Emagrecentro.

 

 

 

 

 

 

 



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