assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de tabule de quinoa com salsa picada

Publicado em 18 de Feb de 2015 por Clara Ribeiro | Comente!

Ela acrescenta sabor e perfuma a comida. Por ter um gosto suave, combina com vários pratos e faz bem à saúde. E ainda é light: 100 g da hortaliça tem 33 kcal



Texto: Camila Bichuetti / Foto: Shutterstock / Adaptação: Clara Ribeiro

Tabule de quinoa com salsa picada

Foto: Shutterstock

Salsa

Fonte de vitaminas C e K, está relacionada à coagulação sanguínea. Possui também antioxidantes que atuam na prevenção de doenças cardiológicas e certos tipos de câncer, além de diminuir o mau hálito causado pela ingestão de outros alimentos.

Tabule de quinoa com salsa picada

Ingredientes:

• 100 g de quinoa cozida
• 1 maço de salsa picada
• 2 tomates picados
• Sal, limão e azeite para temperar

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
2. Tempere a gosto e sirva com folhas de alface.

Fonte: Luciana Jardim, nutricionista e diretora da Way Diet, clínica de nutrição exclusiva (RJ)

Revista VivaSaúde - Edição 127



COMENTE!