assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de Suflê de framboesa

Publicado em 09 de Mar de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal uma deliciosa sobremesa com framboesa para saborear agora? Veja a receita do Suflê irresistível e faça já!



 

Anote a saborosa receita de Suflê de framboesa

  • Ingredientes

- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) geleia de frutas sem açúcar
- 2 colheres (chá) cheias de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de canela em pó

 

  • Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média 180 ºC. Unte quatro tigelinhas refratárias. Quebre os ovos, reserve as claras e coloque as gemas numa vasilha com a geleia, a casca do limão, o óleo de coco e a canela. Bata bem até obter um creme claro. Bata as claras em neve. Delicadamente, misture as claras ao creme de geleia. Distribua o suflê nas tigelinhas e asse por 15 minutos ou até ficarem dourados. Salpique canela e decore com framboesas frescas e folhinhas de hortelã. Sirva imediatamente.

 

Rendimentos: 4 porções
Calorias por porção: 156 kcal

 

*Texto Coleção VivaSaúde Especial | Foto Marcelo Resende | Shutterstock | Produção culinária Janaina Resende | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

 

Coleção Viva Saúde Especial - Aposte na Dieta e Salve os Rins

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!