assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de sopa de couve-flor

Publicado em 01 de Jun de 2015 por Clara Ribeiro | Comente!

Com o friozinho chegando nada melhor do que sopas e caldos quentinhos não?! Aproveite a época e aprenda uma sopa de couve-flor gostosa e nutritiva




A sopa de couve-flor foge do tradicional e é super nutritiva!
Foto: Shutterstock 

Receita de sopa de couve-flor

Ingredientes:

  • 140g de frango
  • 4g de margarina light
  • 200g de couve-flor
  • 60g de champignon
  • 60g de abobrinha
  • 24g de arroz cru
  • 40g de cenoura
  • 60g de cebola
  • 120g de batata

  • 8g de farinha de trigo
  • Curry a gosto

Modo de fazer:

Retire a gordura da carne e corte-as em cubos. Cozinhe em um pouco de água e reserve. Refogue na margarina a cebola e o alho; depois, acrescente a carne a seu caldo, junte mais água; em seguida, os legumes. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente à sopa. Liquidifique uma parte da sopa.
 
Rendimento: 02 porções de 260 calorias cada uma.

Receita: Spa Sorocaba 
Chef: Ivone Fernandes 



COMENTE!