assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de Pizza de aveia

Publicado em 30 de Jun de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Convide os amigos e surpreenda-os com uma deliciosa Pizza de aveia. A opção é leve, saborosa e conta com baixo índice glicêmico



 

Anote e faça já a receita de Pizza de aveia

  • Ingredientes

- ½ xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xíc. (chá) de aveia
- 1 col. (sobremesa) de margarina light
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto

Sugestão de recheio: molho de tomate, ricota, abobrinha.

  • Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea e fácil de soltar das mãos. Deixe-a descansar por 20 min. em local morno, coberta com um pano. Abra a massa com um rolo. Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira e coloque a massa. Deixe no forno médio 15 min. ou até dourar. Depois recheie e volte ao forno até esquentar.

Rendimento: 8 porções

 

Quer conferir outras dicas de receitas saudáveis? Então, peça já a edição 168 da Revista VivaSaúde → http://bit.ly/2tlHo1d.

 

*Por Tatiana Pronin | Foto Marcelo Resende | Produção Janaina Resende | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Revista VivaSaúde | Ed. 168

Assine já e garanta 6 meses grátis de outro título

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!