assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de picolé de melancia e limão siciliano

Publicado em 23 de Sep de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Que tal espantar o calor com um delicioso picolé de melancia e limão siciliano? Aproveite também para comemorar o Dia Nacional do Sorvete, de uma maneira saborosa e saudável



Picolé de melancia

(Foto: Divulgação)

Ingredientes

2 fatias de melancia
Sumo de ½ limão siciliano
1 colher (chá) de adoçante culinário em pó
 
Modo de preparo

 Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Preencha as formas de picolé com a mistura. Leve ao freezer até congelar. 
 
Informação nutricional por porção

Calorias: 25,2 kcal
Carboidratos: 6,1g
Proteínas: 0,6g
Gorduras: 0,0g

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 unidades 

*Agradecimentos à: Ana Carolina Icó, nutricionista do programa Dieta e Saúde. 



COMENTE!