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Receita de Pé de moleque funcional

Publicado em 18 de May de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Já pensou em fazer opções menos calóricas das receitas típicas das festas juninas? Dá uma olhadinha nessa versão de Pé de moleque funcional, que promete fazer você se deliciar sem comprometer a dieta



 

Veja a receita de Pé de moleque funcional

  • Ingredientes

- 1 colher de sopa de melado de cana
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco
- 1 xícara de chá de amendoim torrado sem casca e sem sal
- Óleo de coco extravirgem para untar

 

  • Modo de preparo

Em uma panela, misturar o melado de cana com açúcar de coco. Quando formar uma calda, acrescentar o amendoim e mexer até engrossar. Untar uma tábua com óleo de coco e dispor o amendoim. Deixar na geladeira por cerca de 1 hora e cortar o pé de moleque no formato que preferir.

Dica da nutricionista:
Você sabia? O açúcar de coco possui baixo índice glicêmico, é fonte de vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, B6) e de ferro, zinco, potássio e magnésio. É uma opção de açúcar 100% natural.

 

Rendimento: 20 porções
Calorias por porção: 34 Kcal
Tempo de preparo: 30 minutos

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Priscila Teles, nutricionista do Mundo Verde.

 

 

 

 

 

 

 



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