assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de Nhoque de ricota com espinafre

Publicado em 18 de Sep de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal saborear hoje um delicioso Nhoque de ricota com espinafre? Vem dar uma olhadinha na receita e prepare já!



 

Anote a receita de Nhoque de ricota com espinafre

  • Ingredientes

- 500 gramas de ricota             
- 200 gramas de espinafre    
- 2 ovos
- 100 gramas de azeite
- 1 dente de alho triturado
- 2 gramas de sal     
- 1 grama de pimenta do reino

 

  • Modo de preparo

Em uma panela com água fervente coloque as folhas de espinafre e deixe por apenas dois minutos. Em seguida dê um banho de água fria para parar o cozimento. Escorra muito bem. Corte em pequenos pedaços e reserve. Depois desfaça a ricota com as mãos ou com o auxílio de um ralador. Misture os outros ingredientes. Em seguida, junte o espinafre e mexa tudo com as mãos até que forme uma massa homogênea. Faça bolinhas e coloque numa assadeira. Deixe gratinar no forno entre 10 a 15 minutos. Para finalizar, coloque o molho de sua preferência.

 

Tempo de preparo: aproximadamente 50 minutos
Quantidade de calorias: 122 kcal para uma porção de 100 gramas

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Patroni, rede de pizzarias, pela elaboração da receita.

 

 

 

 

 



COMENTE!