assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de Estrogonofe vegetariano com cúrcuma

Publicado em 17 de Dec de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal incluir a cúrcuma nas refeições do dia a dia? Te ensinamos a preparar um delicioso Estrogonofe vegetariano para que se surpreenda com o sabor. Confira!



 

Anote a receita de Estrogonofe vegetariano
com cúrcuma

  • Ingredientes

- 250 g de cogumelos frescos cortados ao meio
- 1 cenoura pequena cortada em cubos
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos
- 150 g de couve-de-bruxelas
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- Azeite para refogar
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- ½ colher (chá) rasa de cúrcuma
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 lata de creme de leite light
- Sal e tomilho a gosto

 

  • Modo de preparo

Cozinhe a couve-de-bruxelas e a cenoura em uma panela com água e sal até ficarem macias. Em seguida, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cogumelos e o alho. Adicione a cebola, a manteiga e a abobrinha. Coloque a mostarda e refogue por alguns minutos. Diminua o fogo e tempere com a cúrcuma. Acrescente o creme de leite e o shoyu. Acerte o sal e salpique tomilho.

 

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 140 kcal

 

 

*Produção e edição de texto: Samantha Cerquetani e Raquel Budow - Coleção Viva Saúde Especial - Conviver com a rinite e sinusite | Foto: Marcelo Resende e Shutterstock | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Coleção Viva Saúde Especial - Conviver com a rinite e sinusite

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!