assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de compota de amoras com açúcar de coco

Publicado em 09 de Jan de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal apostar em um ingrediente que libera lentamente a energia e ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue? Saiba mais sobre os benefícios açúcar de coco e prepare já a deliciosa receita de compota de amoras com açúcar de coco



 

Veja a receita de compota de amoras
com açúcar de coco

  • Aceita um pouco de açúcar de coco?

Se a ideia é caprichar no consumo de nutrientes essenciais como ferro, zinco, cálcio e potássio, e ainda controlar os índices glicêmicos, invista nesse adoçante 100% natural.

Receita de compota de amoras com açúcar de coco

  • Ingredientes
    - 80 amoras
    - 1 a 2 colheres (sopa) de açúcar de coco
    - 7 potes de iogurte desnatado
  • Modo de preparo
    1. Coloque todas as amoras em uma panela com o açúcar em fogo brando e mexa sem parar até que forme uma compota rápida. Caso não goste de sentir os pedaços das amoras, bata tudo em um liquidificador. Misture com o iogurte desnatado e deixe na geladeira até servir.

Dica: esse ingrediente libera lentamente a energia, o que controla os níveis de açúcar no sangue. Para quem tem diabetes ou precisa controlar o peso, esta é uma opção ao açúcar refinado. O preço é maior, mas vale a pena.

 

Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

 

*Receita da nutricionista Bruna Gabrielle dos Santos Rullo (SP) | Texto Liana Pires e Ana Carolina Gabriel, com edição de Cristina Almeida | Foto Marcelo Resende (Escala - Imagens) | Adaptação Kelly Miyazzato.

 


Revista VivaSaúde | Ed. 162

Assine já e garanta 6 meses grátis de outro título

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!