assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de Chips de batata-doce no azeite

Publicado em 06 de Nov de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal saborear no lanche: Chips de batata-doce no azeite? Além de deliciosa, a opção conta com um ingrediente que atua como um potente remédio, pois 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem equivale a um décimo da dose de ibuprofeno. Confira a receita!



 

Veja a receita de Chips de batata-doce no azeite

  • Ingredientes

- 4 unidades médias batatas-doces descascadas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sopa) de cúrcuma
- Sal a gosto

  • Modo de preparo

- Corte as batatas em rodelas finas e seque-as delicadamente com auxílio de papel-toalha. Misture as rodelas de batata no azeite e disponha-as em uma forma sem que se sobreponham.
- Leve ao forno preaquecido a 180o C por cerca de 20 minutos ou até que estejam assadas. Finalize polvilhando a cúrcuma e o sal. Sirva em seguida.

 

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 173 kcal

 

  • Gostou da dica de receita? Na Coleção VivaSaúde Especial - Alzheimer e Outras Doenças Degenerativas do Cérebro, você pode aprender muito mais. Saiba como → http://bit.ly/2yfKmXi.

 

*Produção e Edição de Texto Nathalie Ayres, Letícia Ronche e Tatiana Pronin | Foto Marcelo Resende | Shutterstock | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Coleção VivaSaúde Especial - Alzheimer e Outras Doenças Degenerativas do Cérebro

 

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!