assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de canja de galinha simples

Publicado em 19 de Apr de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Está gripado ou resfriado? Então, anote já a receita da canja de galinha simples. A opção é leve, saborosa e ideal para ajudar na recuperação



 

Veja receita de canja de galinha simples

  • Ingredientes

- ½ quilo de sobrecoxa (de preferência desossada)
- 1 cebola cortada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura em rodelas
- ½ xícara de arroz ou 1 xícara de macarrão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 litro e ½ de água
- Salsinha e sal a gosto

 

  • Modo de preparo

Tempere as peças de frango com sal. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o frango com o óleo e acrescente a água fervida. Coloque o arroz ou o macarrão, a cenoura e tampe. Quando levantar fervura, cozinhe por cerca de 40 minutos e desligue. Acerte o sal e decore com salsinha picada.

 

Rendimento: 4 porções

 

*Para conferir mais receitas caseiras, peça já pelo site a sua Revista VivaSaúde – Edição 163 → http://bit.ly/2iM7hlB.

 

*Por Tataina Pronin | Foto Marcelo Resende | Produção Janaina Resende | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Revista VivaSaúde | Ed. 163

Assine já e garanta 6 meses grátis de outro título

 

 

 

 

 

 



COMENTE!