assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de Bruschetta de sardinha

Publicado em 13 de Nov de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal preparar uma entradinha para saborear hoje? A Bruschetta de sardinha é uma deliciosa opção que conta com ômega 3, melhora a autoestima e o humor, além de dar mais energia para as atividades do dia a dia, pois ajuda no funcionamento dos neurônios. Confira a receita!



 

Anote a receita de Bruschetta de sardinha

  • Ingredientes

- 4 sardinhas inteiras
- 2 dentes de alho
- ¼ de xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 7 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 8 fatias de tomates
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 8 fatias de pão ciabatta
- 2 xícaras (chá) de rúcula

  • Modo de preparo

Limpe o peixe. Misture o alho, o hortelã, o sal e a pimenta com ⅓ de xícara de óleo em uma tigela grande. Adicione as sardinhas e reserve. Aqueça o forno em temperatura elevada. Adicione os tomates e o vinagre. Vire suavemente as sardinhas e deixe no forno por até 3 minutos. Grelhe o pão até ficar dourado. Cubra com rúcula e tomate. Jogue o molho de vinagre e tomate por cima para temperar.

 

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 137 kcal

 

  • Para conferir mais dicas de deliciosas receitas, além de ficar por dentro dos tratamentos e hábitos que aliviam o desconforto causado pela rinite e sinusite, garanta já o seu exemplar da Coleção VivaSaúde Especial! → http://bit.ly/2y0QeHY.

 

*Produção e edição de texto: Samantha Cerquetani e Raquel Budow - Coleção Viva Saúde Especial - Conviver com a rinite e sinusite | Foto: Marcelo Resende e Shutterstock | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Coleção Viva Saúde Especial - Conviver com a rinite e sinusite

 

 

 



COMENTE!