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Receita de Brownie de grão-de-bico fit sem glúten e sem lactose

Publicado em 26 de Apr de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal fazer uma opção fit simplesmente deliciosa? Anote a receita de Brownie de grão-de-bico fit sem glúten e sem lactose e bora preparar já!



 

Veja a receita de Brownie de grão-de-bico fit sem glúten e sem lactose

  • Ingredientes

Massa
- 4 ovos (200 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco (20 g) 
- 2 xicararas (chá) de grão de bico cozido (300 g)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó (20 g)
- 2 colheres (sopa) de água (20 ml)
- 3 colheres (sopa) de mel (20 g)
- ¾ xícara (chá) de mascavo light (80 g)

 

  • Modo de preparo

- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente dois minutos.
- Coloque em uma travessa untada (20 cm x 5 cm) e leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- Corte em fatias e decore como preferir.

 

Rendimento: 12 porções de 50 g
Calorias: 141 por porção de 50 g
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 1 hora

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Cristiane Yamane, nutricionista, Adriana Ramos, culinarista e à Lightsweet pelo desenvolvimento da receita (www.lightsweet.com.br).

 

 

 



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