assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de Brownie com macadâmia

Publicado em 23 de Mar de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Bora pra cozinha preparar uma sobremesa que promete te deixar com água na boca... Afinal, não há nada melhor que saborear um Brownie com macadâmia na hora do lanche. Confira a receita!



 

Anote a receita de Brownie com macadâmia

  • Ingredientes

- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga ghee
- ½ xícara (chá) de açúcar de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara
- 100 g de chocolate 75% sem traços de leite
- 50 g de batata-doce cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fécula de batata ou amido de milho
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Macadâmias a gosto

  • Modo de fazer

Derreta o chocolate e o chocolate em pó em banho-maria. Reserve. Bata os ovos, a ghee e o açúcar demerara e o de coco até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte a batata-doce amassada e bata mais. Junte o chocolate derretido e em seguida a farinha e a fécula. Incorpore o fermento e as macadâmias com uma espátula e leve ao forno em forma de 23 cm por 15 minutos.

 

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 234 kcal

 

*Quer conferir mais dicas de receitas? Vá até a banca mais próxima, ou se preferir, peça já pelo site a sua Coleção VivaSaúde Especial – Guia Alimentar Sem Glúten e Sem Lactose → https://goo.gl/22ubW7.

 

*Texto: Coleção VivaSaúde Especial – Guia Alimentar Sem Glúten e Sem Lactose | Produção e edição de texto: Cintia Baio | Foto: Marcelo Resende e Shutterstock | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Coleção VivaSaúde Especial - Guia Alimentar Sem Glúten e Sem Lactose

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!