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Receita de bolo integral de banana

Publicado em 09 de Nov de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal reservar alguns minutos do dia para relaxar e se deliciar com um saboroso bolo integral de banana? O preparo é rápido e prático, então, bora já para a cozinha!



 

Anote a receita de bolo integral de banana

  • Ingredientes

- 4 bananas maduras
- 3 ovos
- 6 col. (sopa) de quinoa
- 1 xíc. (chá) de farinha de arroz
- 2 col. (sopa) de fermento em pó
- 1 col. (sopa) com mix de castanhas ou nozes trituradas
- 2 col. (sopa) de uva-passa
- 2 col. (sopa) de canela em pó
- 1/3 de xíc. (chá) de óleo
- Farinha de arroz e margarina light para untar a assadeira

 

  • Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em 180°C.

2. Separe uma forma média e unte sua superfície com a margarina e a farinha de arroz.

3. Descasque as bananas e coloque-as no liquidificador junto com o óleo, os ovos e as uvas-passas. Bata tudo.

4. Despeje a mistura em um recipiente. A crescente a farinha, o fermento e a quinoa. Em seguida, misture com cuidado até o creme ficar homogêneo.

5. Coloque a massa na forma e adicione a canela em pó e as castanhas trituradas por cima. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e só retire quando estiver assado.

 

Rendimento: 12 fatias
Calorias: 165 por porção
Tempo de preparo: 30 minutos

 

  • #FicaDica:

Você sabia? Além de deliciosa, a banana atua em prol da saúde. Listamos 7 motivos para consumir fruta todos os dias. Vem conferir → http://bit.ly/2oWRQZY.

 

*Textos: Ana Sniesko, Caroline Randmer, Carol Nogueira, Eduardo Valle, Fabiana Fontainha, Fernana Emmerick, Fernanda Lima, Kelly Miyazzato, Marcela Carlini, Rita Santander e Tabata Pitol | Meditação Mindfulness e outras práticas | Fotos Shutterstock e Escala Imagens | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Meditação Mindfulness e outras práticas

 

 

 

 

 

 



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