assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de Bobó de frango e abóbora

Publicado em 22 de Jun de 2016 por Kelly Miyazato | Comente!

Quer arrasar no preparo do prato de hoje? Então, aprenda já a fazer um delicioso Bobó de frango e abóbora



 

Veja a receita de Bobó de frango e abóbora

  • Ingredientes

- 1 peito de frango com osso e sem pele (500g)
- 500g de mandioca sem casca, em pedaços
- 500g de abóbora sem casca, em pedaços
- 1 colher (sopa) de sal com redução de sódio
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
-  1 vidro de leite de coco light (200 g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

 

  • Modo de preparo

Grelhe o peito de frango em uma panela antiaderente até dourar. Adicione a mandioca, a abóbora, o sal, a água, tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que o frango e a mandioca fiquem macios. Retire o frango e desfie. Bata o caldo no liquidificador com a mandioca e a abóbora. Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e os tomates. Junte o creme de mandioca e o frango desfiado. Deixe ferver, adicione o leite de coco e retire. Salpique a cebolinha e sirva bem quente.

 

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 352 a porção
Proteínas: 24,5g
Carboidratos: 37g
Gorduras: 11,7
Fibras: 2,5g
Sódio: 677 mg

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Linea pela elaboração da receita.

 

 

 

 

 



COMENTE!