assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita com abóbora japonesa

Publicado em 15 de Mar de 2011 por Leticia Maciel | Comente!

Conhecida também como cabotiã, não é muito calórica e baixo índice glicêmico, além de excelente fonte de fibras



Fonte: Karina Al Assal, Nutricionista Clinica e Funcional da Fit Gourmet/Texto: Romulo Osthues/Foto: Danilo Tanaka/Produção: Janaína Resende/Adaptação: Letícia Maciel

Também conhecida como cabotiã, é rica em betacaroteno, vitaminas A,C e E.
Foto: Danilo Tanaka.

Abóbora japonesa especial

Ingredientes

  • ¼ de abóbora japonesa (cabotiã)
  • 2 colheres (sopa) de mix de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • Sal com moderação

Modo de preparo:

Lave bem a abóbora com a casca e corte-a em fatias finas. Em uma assadeira, distribua essas fatias. Numa vasilha à parte, misture as ervas finas com o óleo de girassol e o sal. Pincele a mistura sobre todas as fatias. Leve para assar em forno preaquecido até que estejam macias e sirva em seguida.

 



COMENTE!