assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Pudim de Tapioca

Publicado em 27 de Sep de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Confira a deliciosa receita de pudim de tapioca e bom apetite!



Pudim de Tapioca

(Foto: Divulgação)

Ingredientes  

500ml de água  

500g de tapioca  

300g de coco ralado 

200ml de leite de coco  

400g de açúcar 

Modo de preparo  

Ferva a água junto com o leite de coco. Em uma tigela, coloque a tapioca e despeje a água fervente. Misture bem. Acrescente o coco, o açúcar e misture novamente. Em uma forma para pudim levemente untada com óleo, coloque o pudim. Alise a superfície e deixe descansando durante três horas.  Sirva acompanhado de leite condensado e coco fresco, ou com calda de caramelo. 

Rendimento: 12 porções 

Tempo de preparo: 15 minutos 

Agradecimentos à: Divino Fogão



COMENTE!