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Propriedades das sementes

Publicado em 20 de Mar de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Por conter uma grande quantidade de fósforo, a maioria das sementes ajudam a aumentar o vigor e a capacidade mental. Conheça outras propriedades da semente



Texto Leonardo Valle / Foto: Danilo Tanaka 

Sementes

(Foto: Danilo Tanaka)

A maioria das sementes contém uma grande quantidade de fósforo, um mineral importante para aumentar o vigor e acapacidade mental. O fósforo é também necessário para ossos e dentes saudáveis, fato que torna as sementes germinadas um bom nutriente para bebês e crianças. Sementes de girassol são ricas em vitaminas B e D e todos os aminoácidos essenciais. As sementes de gergelim são uma fonte rica de cálcio, ferro, fósforo, niacina e proteína.

Grãos de trigo germinados contêm vitaminas C, E, complexo B, magnésio, cálcio, fósforo, sódio, potássio, proteínas, enzimas, clorofila e possivelmente B-17. Em sua forma de broto, uma grande parte do amido que é convertido em açúcares simples, tornando-se um alimento saudável aceitável para muitas pessoas que precisariam de outra maneira para utilizar o trigo como fonte de alimento.

 

Revista VivaSaúde/ Edição 110



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