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Papinha cremosa de carne

Publicado em 08 de Sep de 2015 por Marília Alencar | Comente!

A partir dos seis meses, quando o bebê começa a comer alimentos semi-sólidos, é importante oferecer uma variedade de sabores e texturas para que ele se acostume. A nutróloga Ana Luisa Vilela sugere uma receita:



Texto Ivonete Lucirio / Foto: Shutterstock 

Papinha cremosa de carne

(Foto: Shutetrstock)

Papinha cremosa de carne 

Ingredientes 

2 colheres (sopa) de carne moída refogada e temperada a gosto com sal, azeite, alho e cebola. Importante: não coloque pimenta, que pode agredir o sistema digestivo do bebê.

2 colheres (sopa) de feijão cozido com caldo

3 colheres (sopa) de abóbora cozida em cubos

2 colheres (sopa) de brócolis ou couve-flor cozidos

Modo de preparo

Cozinhe a carne com a abóbora e o brócolis por cinco minutos em pouca água. Adicione o feijão e amasse tudo com o garfo.

Revista VivaSaúde / Edição 132



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