assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Panqueca de aveia

Publicado em 28 de Aug de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Pele mais bonita! Por conter boas quantidades de silício e proteínas, a aveia é uma ótima aliada da pele, deixando-a com aparência saudável. Então, aproveite para aprender e fazer a receita de panqueca de aveia



Panqueca de aveia

(Foto: Escala Imagem)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farelo de aveia

1 xícara (chá) de água

2 ovos

2 colheres (sopa) de azeite

1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata a farelo de aveia, a água, os ovos, o azeite e o sal no liquidificador e coloque uma pequena porção da massa em um frigideira para formar os discos. Doure essa massa dos dois lados e depois recheie como quiser! Você também pode acrescentar um pedaço de cenoura, beterraba, couve ou espinafre para fazer panquecas coloridas.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 89,7 kcal

 

Revista VivaSaúde/ Edição Especial Obesidade



COMENTE!