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Omelete recheada com escarola

Publicado em 31 de Dec de 2014 por Marília Alencar | Comente!

Alimento de alta saciedade, o ovo faz com que a pessoa fique menos faminta e demore mais para voltar a ter fome. Aprenda a fazer essa deliciosa receita de omelete recheada com escarola



Texto Françoise Gregório/ Foto: Danilo Tanaka/ Adaptação: Marília Alencar 

Omelete recheada com escarola

(Foto: Shutterstock)

Ingredientes 

3 ovos de galinha cru

1 fatia média de ricota

2 unidades pequenas de alho-poró

½ cebola crua pequena

1 prato raso de escarola (crua)

1 colher (chá) de sal light

Modo de preparo 

Higienize as folhas de escarola. Coloque-as em uma panela com o alho e a cebola até cozer levemente. Adicione a escarola picadinha, depois a ricota e o sal. Retire do fogo e reserve. Bata os ovos em um prato separadamente, tempere com sal e orégano e transfira-os para uma frigideira antiaderente pré-aquecida e deixe dourar dos dois lados. Coloque o recheio de ricota com escarola, dobre ao meio e sirva. Se desejar, decore com folhas verdes.

Rendimento: 2 porções

Calorias: 198 kcal/porção

Revista VivaSaúde / Especial Dor de Cabeça



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