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Moqueca de peixe ao leite de coco

Publicado em 20 de Apr de 2014 por Ana Paula Ferreira | Comente!

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de moqueca de peixe ao leite de coco



Texto: Revista VivaSaúde especial Metabolismo / Foto: Danilo Tanaka / Adaptação: Ana Paula Ferreira

Confira abaixo a receita de moqueca de peixe ao leite de coco
Foto: Danilo Tanaka

Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 6 postas de peixe (de sua preferência)
  • 1 limão
  • 1 col. (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho pequeno
  • 6 tomates (sendo 2 picados em cubos e 4 em rodelas)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 4 col. (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

Preparo

Passe levemente o limão espremido sobre as postas de peixe. Lave-as em seguida na água corrente. Tempere as postas com mostarda, alho e sal. Reserve. Espalhe, em uma panela, 1 cebola em rodelas e 2 tomates picados. Coloque, por cima, as postas do peixe. Cubra-as com 2 colheres (sopa) de salsa, a outra cebola, os 4 tomates em rodelas e os pimentões. Cozinhe com tampa, sem mexer. Corrija o sal caso seja necessário. Depois de cozido, desligue o fogo e salpique a salsa restante. Regue as postas com o leite de coco e o azeite de oliva de maneira uniforme. Tampe por alguns segundos (este processo é para que você perfume a moqueca e não tenha perdas nutricionais) e sirva.

Revista VivaSaúde especial Metabolismo

 



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