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Gelatina natalina zero açúcar

Publicado em 29 de Oct de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Para comemorar o Natal com muito sabor, bem-estar e de bem com a balança, as nutricionistas da Lowçucar criaram esta receita de gelatina. Confira:



Gelatina natalina
(Foto: Divulgação)

INGREDIENTES:

2 embalagens de Pó para preparo de gelatina Lowçucar zero açúcares sabor limão (20g)

2 embalagens de Pó para preparo de gelatina Lowçucar zero açúcares sabor morango (20g)

CREME BRANCO:

1 embalagem de Pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero adição de açúcares (220g) 

1 embalagem de creme de leite light (200g)

1 embalagem de leite de coco light (200g)

2 xícara (chá) de leite desnatado (400 ml)

2 embalagens de gelatina neutra (24g)

MODO DE PREPARO:

Dissolva 2 caixas de gelatina de limão em 600 ml de água quente. Repita o processo com a gelatina de morango e reserve. Creme Branco: Prepare a gelatina neutra e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e adicione o restante dos ingredientes, inclusive a gelatina neutra reservada, batendo por 1 minuto. Divida o creme branco em 4 partes.

Montagem: Em uma travessa de vidro de 29 cm x 22 cm untada com óleo e água, faça uma camada de 300 ml de gelatina de morango, leve para o freezer até que fique firme. Depois, forme uma camada de creme branco, em seguida forme uma camada de 300 ml de gelatina de limão e outra de creme branco por cima. Repita este processo.

Rendimento: 24 porções de 100g com 70 calorias cada

*Agradecimento à Lightsweet e nutricionistas da Lowçucar 



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