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Enxaqueca: veja o cardápio ideal para ajudar a evitar que a dor aumente

Publicado em 28 de Aug de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Para os dias de enxaqueca, adotar um cardápio ideal para ajudar a evitar que a dor aumente é fundamental. Confira as dicas!


  • - Café da manhã
    Chá de camomila com açúcar demerara ou mascavo, pão integral com um fio de azeite de oliva extravirgem e mamão papaia.

  • - Lanche da manhã
    1 maçã, 1 castanha-do-pará e 1 colher (sopa) de semente de abóbora.

  • - Almoço
    Arroz integral, feijão, salmão grelhado, folhas verdes variadas, cenoura, tomate e suco de laranja-lima.

  • - Lanche da tarde
    Banana amassada com farelo de trigo ou aveia e 1 copo de suco de frutas vermelhas.

  • - Jantar
    Sopa de legumes com arroz integral e frango e 2 torradas integrais com azeite de oliva, rodelas de tomate e orégano e 1 copo de suco de uva natural.

  • - Ceia
    Chá de erva doce.

  • - Saiba mais!
    Entenda como a má alimentação pode contribuir para crises de enxaqueca → http://bit.ly/2xrRX4O.

  • Fique atento!

Neste dia, evite embutidos como salame, salsicha, linguiça e queijos amarelos. Resista também a leite, chocolate, adoçantes artificiais, refrigerante, chá preto e bebidas alcoólicas. Esses alimentos podem agravar a dor.

 

*Reportagem, redação e edição de texto Douglas Galan - Coleção VivaSaúde Especial - O Fim da Dor de Cabeça | Fotos Shutterstock | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Coleção VivaSaúde Especial - O Fim da Dor de Cabeça

 

 

 

 

 



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