assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Como a farinha da casca do maracujá pode ser aliada de quem tem diabetes

Publicado em 09 de Oct de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Aposte no poder da pectina e das fibras da farinha da casca do maracujá como aliadas de quem tem diabetes... Desta maneira, a glicose é absorvida lentamente. Fique por dentro!



 

Descubra como a farinha da casca do maracujá pode ser aliada de quem tem diabetes

  • O bom amigo de quem tem diabetes

O maracujá é considerado um bom amigo de quem tem diabetes. Sua casca é rica em pectina e outras fibras, que, ao serem ingeridas, se misturam com a água e formam um gel no bolo alimentar, que faz com que a glicose seja absorvida lentamente. É por isso que a farinha da casca do maracuja é tão indicada para diabéticos! Mas, alto lá: reduzir a glicose também beneficia os ansiosos, já que os açúcares, quando liberados rapidamente pelo corpo, formam um pico glicêmico que causa, primeiro, prazer, mas depois deixa uma sensação de ansiedade no organismo.

 

*Reportagem, redação e edição de texto Nathalie Ayres | Foto Danilo Tanaka | Coleção Viva Saúde Especial Ansiedade | Ed. 9 | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Coleção Viva Saúde Especial Ansiedade | Ed.9

 

 

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!