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Chuchu recheado com tofu e tomate cereja

Publicado em 26 de Mar de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Aprenda a receita de chuchu recheado com tofu e tomate cereja



Texto: Romulo Osthues/ Foto: Dani Montana

Chuchu recheado com tofu e tomate cereja

(Foto: Dani Montana)

Ingredientes

2 unidades médias de chuchu

2 fatias médias de tofu

6 tomates cereja

1 raminho de manjericão

1 punhado de orégano

1 raminho de sálvia

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Pimenta rosa moída na hora

Modo de prapero

Corte os chuchus ao meio no mesmo sentido do comprimento e os cozinhe com água e uma pitada pequena de sal. Depois de cozidos, retire o miolo do fruto com uma colher para liberar um espaço para o recheio. Corte o tofu e o tomate cereja em pedaços bem pequenos e os misture com o miolo do chuchu retirado anteriormente, acrescentando as ervas picadas grosseiramente. Regue os chuchus com um pouco de azeite. Coloque-os recheados em um vasilhame, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por mais ou menos 20 min. Na hora de servir, regue com o restante do azeite. Rende quatro porções.

Revista VivaSaúde/ Edição 111



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