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Benefícios do kiwi

Publicado em 20 de Dec de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Você sabia? Além de colaborar para baixar os níveis de triglicérides, que colocam em risco a saúde cardíaca, o kiwi é considerado fonte de vitaminas C e E, e também de magnésio e potássio. Fique por dentro!



 

Aposte nos benefícios do kiwi

É fonte de vitaminas C e E, e também de magnésio e potássio. Com uma quantidade maior de vitamina C do que a laranja, ajuda na manutenção dos ossos e dos dentes porque age na fixação de cálcio. Pode ainda colaborar para baixar os níveis de triglicérides, que colocam em risco a saúde cardíaca. Apesar de ser meio aflitivo comer a casca, ela pode tranquilamente ser usada no suco.

 

*Edição de textos: Ivonete Lucirio | Os Novos Poderes dos Sucos Naturais | Foto Shutterstock | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Os Novos Poderes dos Sucos Naturais Ed. 01

 

 

 

 

 

 

 

 



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