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Aprenda a fazer sobremesa com ágar-ágar

Publicado em 10 de Feb de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal saborear uma deliciosa sobremesa com gelatina natural que promete impressioná-lo com o sabor? Aprenda a fazer já a receita com ágar-ágar



 

Aprenda a fazer sobremesa com ágar-ágar

  • Intestino saudável com ágar-ágar

Composto principalmente por sais minerais, celulose, proteínas e fibras que ajudam no funcionamento do órgão, essa gelatina natural diminui a absorção de gorduras.

Receita de musse de ágar-ágar funcional

  • Ingredientes

- 1 manga palmer picada em cubos
- 4 colheres (sopa) de abacate
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
- 200 g de chocolate 90% derretido
- 1 colher (sobremesa) de ágar-ágar em pó
- 2 claras em neve

  • Modo de preparo

1. Reserve as claras em neve e bata o restante dos ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
2. Despeje o creme em um recipiente e, com delicadeza, acrescente as claras em neve.
3. Acondicione a musse em potinhos individuais ou em uma travessa.
4. Leve à geladeira por 4 horas.

Fique atento:
O ágar-ágar é extraído de várias espécies de algas marinhas vermelhas. Ele é utilizado tanto na indústria alimentícia quanto na farmacêutica. Por ter a capacidade de absorver água e, assim, aumentar de tamanho, ao ser ingerido, promove uma sensação de saciedade, ajudando a consumir menos alimentos, o que o torna um grande aliado da dieta.

 

Rendimento: 10 porçõesTempo de preparo: 35 minutos

 

*Por Priscila Pegatin | (Texto ) Colaborou: Caroline Randmer.(Receita ) Revista Dieta Já (Escala). (Fonte) Juliana Cavaco , nutricionista (SP) | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Revista VivaSaúde | Ed. 153

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