assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Aprenda a fazer Paleta suína com abacaxi

Publicado em 19 de Jan de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Vai preparar a refeição e quer impressionar os convidados? Aprenda já a fazer Paleta suína com abacaxi, uma receita simplesmente deliciosa, que promete deixá-los com água na boca!



 

Aprenda a fazer Paleta suína com abacaxi

  • Ingredientes

- 1 paleta suína de aproximadamente 2 kg (cortada)
- 5 dentes de alho (20 g)
- Suco de 1 limão (20 ml)
- Pimenta do reino a gosto
- Tempero pronto de alho a gosto
- 1 colher (sopa) de sal light (12 g)
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva (21 ml)

Para decorar
- 1 abacaxi picado

 

  • Modo de preparo

Tempere a paleta com o alho, limão, pimenta do reino e o tempero pronto de alho e sal. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Coloque a paleta em uma forma e regue com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio a 180°C, por aproximadamente de 3h. Retire o alumínio, leve ao forno até dourar. Decore com abacaxi picado, volte ao forno por mais alguns minutos.

 

Tempo de preparo: 2h20 minutos
Rendimento: 33 porções de 50 g
Calorias por porção: 133 kcal

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Cristiane Yamane, nutricionista, Adriana Ramos, culinarista e à Lightsweet pelo desenvolvimento da receita (www.lightsweet.com.br).

 

 

 

 

 



COMENTE!