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Aprenda a fazer Cheesecake com frutas vermelhas zero açúcar

Publicado em 16 de Dec de 2016 por Kelly Miyazato | Comente!

Aposte no poder das berries e anote já a receita Cheesecake com frutas vermelhas. A versão zero açúcar conta com propriedades nutricionais essenciais das frutinhas, que auxiliam na prevenção do câncer, no combate à anemia e no aumento de resistência



 

Aprenda a fazer Cheesecake com frutas vermelhas zero açúcar

  • Ingredientes

Massa
- 2 embalagens de Wafer - zero adição de açúcares sabor chocolate (230 g)
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40 g)

Recheio
- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar (220 g)
- Creme de leite fresco (350 g)
- 1 cream cheese light (150 g)
- 1 gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g)

Geleia:
- 1 xícara (chá) de frutose (140 g)
- 100 g de amora
- 1¼ xícara (chá) de morango
- 1 gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

 

  • Modo de preparo

Massa
Em um recipiente triture com as mãos os wafers e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture.

Recheio
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Em seguida, acrescente o cream cheese, o leite condensado e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente. Reserve.

Geleia
Em uma panela, coloque a frutose, a amora, os morangos e leve ao fogo até dar ponto de geleia. Em seguida, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione na geleia.

Montagem
Forre com a massa uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro x 6 cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 4 horas. Solte as laterais da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.

 

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 34 porções de 45 g
Calorias por porção: 120 kcal

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Cristiane Yamane, nutricionista, Adriana Ramos, culinarista e à Lightsweet pelo desenvolvimento da receita (www.lightsweet.com.br).

 

 

 

 

 

 



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