assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

A couve-flor, o brócolis, o repolho e a couve de Bruxelas podem ajudar durante o tratamento de câncer?

Publicado em 18 de Oct de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Consultamos a Paula Pratti, nutricionista oncológica do Centro de Excelência Oncológica para explicar o que os vegetais crucíferos como a couve-flor, o brócolis, o repolho e a couve de Bruxelas têm em comum para ajudar durante o tratamento de câncer



 

Entenda como os os vegetais crucíferos como a couve-flor, o brócolis, o repolho
e a couve de Bruxelas podem ajudar durante o tratamento de câncer

Aposte na ingestão de vegetais crucíferos: couve-flor, brócolis, repolho e couve de Bruxelas, que contam com indol-3-carbinol, composto que atua na diminuição do estrogênio na circulação sanguínea e impede o aparecimento de células cancerígenas. Estes alimentos ajudam a manter os níveis normais de estrogênio no sangue e podem ajudar durante o tratamento de câncer.

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Marcelo Resende e Shutterstock (Coleção VivaSaúde Especial - Aposte na dieta e salve os Rins) | Fonte Paula Pratti, nutricionista oncológica do Centro de Excelência Oncológica.

 

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!