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4 motivos para incluir o grão-de-bico na sua alimentação

Publicado em 19 de Jan de 2018 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal incorporar ao cardápio uma opção que pode lhe proporcionar prazer, bem-estar e ainda ajudar na digestão? Listamos 4 motivos para incluir o grão-de-bico na sua alimentação. Confira!



 

Veja 4 motivos para incluir o grão-de-bico na sua alimentação

1. A leguminosa possui tripofano, aminoácido considerado o “grão da felicidade”, portanto, um dos ingredientes que contribuem para a síntese da serotonina, neurotransmissor responsável pela sensação de prazer e bem-estar.

2. O grão conta com fibras solúveis que facilitam o processo digestivo e auxiliam na diminuição dos níveis de colesterol.

3. Rico em amido, proteínas e ferro, o alimento é fundamental para o desenvolvimento muscular.

4. Por possuir uma boa quantidade de ácido fólico, o grão-de-bico é indicado paras as grávidas, pois ajuda a evitar a má formação do tubo neural nos fetos.

 

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*Por Kelly Miyazzato | Foto Danilo Tanaka | Agradecimentos à Cristiane Yamane, nutricionista da Lightsweet (www.lightsweet.com.br). 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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