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4 motivos para incluir a salsa nas receitas

Publicado em 13 de Feb de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Além de acrescentar sabor e perfumar a comida. Por ter um gosto suave, combina com vários pratos e faz bem à saúde. E ainda é light: 100 g da hortaliça têm 33 kcal. Não se convenceu? Vem ver mais 4 motivos para incluir já a salsa nas receitas



 

Veja 4 motivos para incluir a salsa nas receitas

1. Fonte de vitaminas C e K, está relacionada à coagulação sanguínea;
2. Rica em antioxidantes;
3. Previne doenças cardiológicas e certos tipos de câncer;
4. Diminui o mau hálito causado pela ingestão de outros alimentos.

*Quer fazer uma opção leve e refrescante? Vem ver como é fácil preparar a receita de Tabule de quinoa com salsa → http://bit.ly/2koTEIK

 

*Texto: colaborou Camila Bischuetti | Fonte: Lucianna Jardim nutricionista e diretora da Way Diet, Clínica de Nutrição Exclusiva (RJ) | Foto: Shutterstock | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Revista VivaSaúde | Edição 126

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