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3 benefícios da sardinha: razões para incluí-la na alimentação

Publicado em 23 de Jan de 2018 por Isis Fonseca | Comente!

Com diversas vitaminas, o peixe sardinha pode ser um ótimo aliado da sua saúde, confira!



 

Benefícios da sardinha

Você conhece os benefícios da sardinha? Ela é um peixe poderoso que pode ajudar a melhorar sua saúde. Veja!

1. Ela é rica em cálcio, ainda mais se for cozida. “Uma sardinha em lata contém 368 mg de cálcio. Se a sardinha fresca for cozida, ela terá seu valor de cálcio duplicado”, explica a nutricionista Maiara Fidalgo (SP).

2. A sardinha tem ômega 3 e ajuda na saúde do coração, por evitar chances de um infarto ou de um acidente vascular cerebral (AVC), entre outras doenças.

3. Contém vitamina B12 e ferro, que garantem o combate dois tipos importantes de anemia, garantindo a distribuição de energia pelo corpo.

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*Por Maiara Fidalgo, nutricionista da Fluyr Saudável | Foto Shutterstock | Adaptação Isis Fonseca.

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