assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

16 alimentos recomendados para a fase branda após a cirurgia de redução de estômago

Publicado em 06 de Apr de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Se você já passou da primeira etapa após realizar a cirurgia de redução de estômago, anote já a lista com 16 alimentos recomendados para a fase branda



 

Veja 16 alimentos recomendados para a fase branda após a cirurgia de redução de estômago

1. Arroz

2. Massas

3. Batatas bem cozidas

4. Carne moída

5. Peixe e frango desfiados (ensopados)

6. Frutas

7. Legumes

8. Verduras em forma de purê

9. Sopas mais consistentes

10. Suflês

11. Ovo cozido, mexido ou poché

12. Queijos magros cremosos

13. Mingau ou creme de frutas

14. Pudim diet

15. Sorvete de massa diet

16. Vitaminas de frutas

 

*Por Daniel Navas | Colaborou Letícia Ronche | Foto Adriano Campos | Produção Janaína Resende | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

 

Revista VivaSaúde | Ed. 159

Assine já e garanta 6 meses grátis de outro título

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!