assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Torta Vegana de Palmito

Publicado em 31 de Jan de 2018 por Isis Fonseca | Comente!

Gosta de tortas e é vegano? Uma chef do Centro Europeu ensina uma receita bem nutritiva e deliciosa!



Muitas vezes queremos variar nosso cardápio e quem é vegano sabe que nem sempre essa é uma tarefa fácil. A Desiree Maistro, chef do Centro Europeu, preparou a receita de uma torta vegana de palmito que vai te deixar com água na boca!

Torta vegana de palmito

Ingredientes da Torta Vegana

 Massa

  • 2 xíc (chá) de grão de-bico
  • 2 col (sopa) de óleo vegetal
  • 1 col (chá) de sal

 Recheio

  • 2 vidros de palmito em conserva
  • ¼ de xíc (chá) de azeitonas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 col (sopa) de óleo de milho
  • 3 col (sopa) de biomassa de banana verde
  • 3 col. (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tomates cereja para decorar

 Modo de preparo da torta vegana

 Massa

 1- Em um processador ou mixer bata todos os ingredientes da massa até formar uma pasta grossa e homogênea. Se necessário, acrescente um pouco de água para ajudar o processador a triturar.

 2- Unte uma forma de fundo removível de aproximadamente 25 cm e forre o fundo e a lateral.

 3- Leve ao forno pré-aquecido a 20ºC por 10 minutos.

 Recheio

1- Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar translúcida e acrescente o alho na sequência.

2- Adicione o palmito picado e as azeitonas, misture bem e agregue o extrato de tomate. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a biomassa. Mexa bem até atingir um recheio cremoso.

3- Transfira o recheio para a massa já assada. Espalhe e finalize com tomates laminados.

O que achou dessa receita de torta vegana de palmito? Depois, conte para o VivaSaúde como ficou a sua!

Veja mais receitas adquirindo sua Revista DietaJá! Ed. 271!

 

Confira também também:

Paleta mexicana vegana de morango com chocolate

→ Restaurante oferece opções saudáveis nos menus fit e vegano

 

*Por Mariana Vieira | Receita elabora por Desiree Maistro, Chef do Centro Europeu | Foto Shutterstock | Adaptação Isis Fonseca.

 

Garanta sua Revista VivaSaúde Ed. 176

Assine já e garanta 6 meses grátis de outro título

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!