assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de creme de uvas light

Publicado em 20 de Mar de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal se deliciar com uma sobremesa leve e fácil de preparar? Anote a receita de creme de uvas light e faça já!



 

Veja a receita de creme de uvas light

  • Ingredientes

- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 6 uvas médias
- 3 colheres (sopa) cheias de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó para culinária (sucralose)
- 50 ml de suco de uva integral

 

  • Modo de Preparo

Higienize as uvas. Pique-as ao meio, retire as sementes e reserve. Misture o iogurte com o leite em pó e o adoçante delicadamente, com o auxílio de uma colher. Acrescente o suco e misture devagar, coloque as uvas e leve ao freezer por 5 minutos. Sirva a seguir.

 

Rendimento: 4 porções
Calorias: 74 kcal/porção

 

*Texto Coleção VivaSaúde Especial | Foto Marcelo Resende | Shutterstock | Produção culinária Janaina Resende | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

Coleção Viva Saúde Especial - Aposte na Dieta e Salve os Rins

 

 

 

 

 

 



COMENTE!