assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Entenda mais sobre os benefícios da uva

Publicado em 01 de Jan de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Aposte no consumo de alimentos que combatem os radicais livres e impedem o surgimento de células tumorais. Entenda mais sobre os benefícios da uva e inclua já a deliciosa frutinha em sua alimentação



 

Entenda mais sobre os benefícios da uva

- As uvas Isabel e Concord, as mais produzidas no Brasil, são ricas em carotenoides e flavonoides, dois excelentes antioxidantes.

- Em geral, as uvas são fontes de fibras, vitaminas C e K, cálcio e magnésio, além de conterem grandes quantidades de potássio e vitaminas do complexo B.

- Quanto à vitamina E, o nutriente está mais presente no óleo da semente e não a sua polpa.

- A casca das uvas possui resveratrol, um polifenol com grande poder de combater os radicais livres, impedindo o surgimento de células tumorais.

- Por possuir vitamina C, quando consumida após a refeição, ajuda na melhor absorção de ferro presente no feijão e na lentilha, por exemplo.

 

*Por Marcela Carlini / Foto Shutterstock / Adaptação Kelly Miyazzato.

 

 

Revista VivaSaúde/ Edição 93

Assine já e garanta 6 meses grátis de outro título

 

 

 

 

 

 



COMENTE!