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Aprenda a fazer sardinha com cenoura, abobrinha e castanha-de-caju

Publicado em 11 de Oct de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Você sabia? Além das gorduras boas, a sardinha e os outros peixes são ótimas fontes de proteínas, nutrientes indicados para quem quer cultivar massa muscular. E, para incluir no seu dia a dia o delicioso pescado, aprenda já a fazer sardinha com cenoura, abobrinha e castanha-de-caju



 

Aprenda a fazer sardinha com cenoura, abobrinha e castanha-de-caju

  • Ingredientes

- 500g de sardinha limpa, aberta em filé sem espinha
- 1 colher de (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- ¼ xícara (chá) de vinagre
- ½ colher (sopa) de alecrim picado
- 1 cenoura picada
- 2 cebolinhas verdes picadas
- 1 abobrinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 unidades de castanha-de-caju torrada

 

  • Modo de Preparo

Tempere as sardinhas com sal e pimenta e unte-as com azeite. Aqueça uma grelha, unte com o azeite restante e doure as sardinhas dos dois lados. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo até ficarem macios. Ponha em uma travessa e, por cima, disponha as sardinhas e salpique as castanhas-de-caju sobre o prato. Sirva.

 

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 307,2 kcal

 

*Produção e edição de texto Nathalie Ayres | Foto Marcelo Resende e Shutterstock | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

 

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