assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Hidratação caseira de chocolate para os cabelos

Publicado em 04 de Mar de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Confira a receita caseira de hidratação de chocolate para os cabelos



Texto Angélica Pimenta, dermatologista e membro da Sociedade Brasileira de Dermatologia

Hidratação para cabelo de chocolate

(Foto: Shutterstock)

Cabelos 

Ingredientes:

- 200 ml de água

- 01 colher (sobremesa) de chocolate em pó (também pode ser achocolatado)

- 01 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

- 01 colher (sopa) de mel

- 02 colheres (sopa) de uma máscara de hidratação a sua escolha

- 01 colher (sopa) óleo vegetal (uso cosmético) a sua escolha

Modo de Preparo

Leve ao fogo a mistura de água, maisena e chocolate em pó. Certifique-se que todos estejam bem dissolvidos para não empelotar. Sempre mexendo, mantenha no fogo até notar que a mistura está homogênea (nem muito fina e nem muito grossa).

Desligue o fogo. Quando a mistura estiver morna, em um recipiente plástico ou liquidificador, adicione os demais ingredientes e misture. Com o cabelo limpo, aplique mecha por mecha, enluvando bem. Evitar no couro cabeludo. Coloque um touca e deixe agir de 10 a 20 minutos. Enxague, e se achar necessário, condicione. Finalize a sua maneira.



COMENTE!