assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Conheça os benefícios do brócoli e da couve-flor

Publicado em 05 de Nov de 2013 por Ingrid Tanii | Comente!

A couve-flor e o brócoli possuem diversos nutrientes e propriedades. Confira



Texto: Cristina Almeida/ Foto: Fabio Mangabeira/ Adaptação: Ingrid Tanii

Os especialistas sugerem o cozimento a vapor ou sob pressão,

para os vegetais não perderem seus nutrientes

Foto: Fabio Mangabeira

Brócoli

O que ele faz por você

Imunoestimulante; ajuda no trânsito intestinal, combate inflamações e radicais livres; previne tumor de mama, próstata e pulmão.

Principais nutrientes: Grande concentração de vitamina C; flavonoides, glucosinatos e fitoestrógenos.

Calorias: 28 kcal (para cada 100 g)

 

Couve-Flor

O que ela faz por você:

Reforça o sistema imunológico, previne gripes e resfriados; ativa a circulação sanguínea; combate inflamações e radicais livres, previne o câncer de próstata.

Principais nutrientes: vitaminas a, C e K, cálcio, fósforo e potássio, flavonoides, glucosinato.

Calorias: 31 kcal (para cada 100 g) 

Revista VivaSaúde Ed. 83



COMENTE!