assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Benefícios da farinha de coco para redução de peso

Publicado em 06 de Apr de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Qual é o papel da farinha de coco na estratégia de redução de peso? Saiba mais



Texto Diego Benine e Josiane Strey / Foto: Getty Images/ Reprodução  

Farinha de coco

(Foto: Getty Images/ Reprodução) 

Essa é a promessa para quem deseja fazer as pazes com a balança e, de quebra, conquistar diversos benefícios. Obtida a partir da casca e da polpa do coco, a farinha é uma aliada no emagrecimento e na redução de medidas, bem como no combate à prisão de ventre, por conter uma grande quantidade de fibras. Além disso, contribui para o controle da glicemia, redução do colesterol ruim (LDL).

O consumo indicado do alimento é diário, antes do almoço oudo jantar, como acompanhamento nos lanches entre essas refeições. Euma boa notícia para quem possui alergia e precisa suprimir o glúten do cardápio: a farinha de coco pode ser utilizada como substituta à de trigo no preparo de pães e bolos, e ainda ajuda na maciez e leveza desses alimentos.

Revista VivaSaúde/ Edição 117




COMENTE!