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Alimentos ricos em fibras

Publicado em 16 de Jul de 2013 por Leticia Maciel | Comente!

Aliada à boa hidratação, as fibras mantém o intestino em bom funcionamento. Especialistas recomendam ingerir quantidades entre 25 g e 35 g diariamente. Veja o teor de fibras em cada 100 g dos itens abaixo e não fique mais sem elas em sua dieta:


  • Aveia em flocos (crua)

    9,1g

  • Goiaba vermelha

    6,2g

  • Pão de forma integral

    6,9 g

  • Farinha de mandioca

    6,4 g

  • Chocolate meio amargo

    4,9 g

  • Linhaça

    33,5 g

  • Tamarindo

    6,4 g

  • Coentro (folhas desidratadas)

    37,3 g

  • Couve-manteiga (refogada)

    5,7 g

Texto: Romulo Osthues/ Fotos: Shutterstock/ Adaptação: Letícia Maciel

Revista VivaSaúde Edição 119



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