assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Alimentos para reduzir o colesterol e a glicose

Publicado em 22 de Oct de 2013 por Leticia Maciel | Comente!

A vantagem de comer esses alimentos é conseguir, de uma só vez, reduzir a liberação de glicose e colesterol na digestão e inibir o apetite. Mas não passe de 35 g ao dia para evitar efeitos colaterais! Confira a quantidade delas em 100 g das opções abaixo:


  • Feijão roxo cru

    33,8 g

  • Semente de linhaça

    33,5 g

  • Lentilha crua

    16,9 g

  • Pinão cozido

    15,6 g

  • Pipoca com óleo de soja e sem sal

    14,3 g

  • Grão-de-bico cru

    12,4 g

  • Ervilha em vagem

    9,7 g

  • Aveia em flocos

    9,1 g

Texto: Natasha Franco/ Fotos: Shutterstock/ Adpatação: Letícia Maciel

Revista VivaSaúde Edição 126



COMENTE!