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5 verdades sobre o pão francês

Publicado em 01 de Aug de 2013 por Ana Paula Ferreira | Comente!

Ele é muito famoso e sempre está presente nas mesas de café da manhã, mas será que você sabe tudo a respeito dele? Confira 5 verdades sobre o pão francês



Texto: Marcela Carlini / Foto: Shutterstock / Adaptação: Ana Paula Ferreira

É indicado o consumo de 1 unidade de pão francês por dia, no café da manhã.

Foto: Shutterstock

1. É energético e combustível para o cérebro, devido à glicose.

2. Pode-se comer um pão francês por dia, no café da manhã, pois essa quantidade não faz engordar. O que provoca o aumento de peso são os recheios que se coloca no pão, como uma fatia de presunto. Prefira os menos gordurosos, como queijo branco e peito de peru light.

3. Suas calorias são semelhantes às do pão integral. A diferença é que o integral é rico em fibras, o que ajuda no funcionamento do intestino e no controle do colesterol e glicose.

4. É um alimento de fácil digestão.

5. O pão francês é um alimento natural, pois é preparado sem o uso de conservantes.

 



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